最新消息

高雄幣團隊徵才

  • 發佈日期 2019/3/11

高雄幣的營運團隊刻下正準備啟動「團隊人才培訓3年計畫」,歡迎畢業未滿三年或即將畢業的人才加入我們的行列!

 

Ⅰ、IT人力部分

1. 前端工程師:HTML,CSS 和JavaScript。

2. 後端工程師:網路程式設計/資料結構/加密演算法尤佳。搭建和維護網頁的後端,包括伺服器,應用程序,以及資料庫。熟悉 API 和前端通信,擅長Java或.Net之一種語言者,可用MySQL、Oracle、MongoDB查找、存儲和修改數據者加分。

3. 區塊練工程師:有研究Hyperledger fabric者。

 

[基本條件]

- 深厚資訊科學基礎 

- 善於團隊合作 

- 重視軟體品質 

- 勇於學習新的程式語言及開發流程 

- 需3~6個月赴海外受訓 

 

[加分條件]

1. 熟悉 JavaScript

2. 孰悉 Python

3. 熟悉 Node.js

4. 熟悉Hyperledger fabric,熟悉一種以上者加很多分。

 

Ⅱ、實習學生部分

一、系統人才培訓庫

1.技術研發實習生:APP/Web/後端/區塊鏈開發與測試。 

2.資工/資管相關科系尤佳,或對區塊鏈有學習熱誠者,無經驗可。 

3.工作態度積極、負責,願意主動學習並重視團隊合作。

二、數據、營運與AI人才培訓庫

1.大學以上學歷,初統、高統與數統專長。

2.財務金融系所、(應用)數學系所背景者具佳。