最新消息

105學年度第2學期「專題實驗」課程公告

  • 發佈日期 2016/12/20
  1. 105學年度第2學期專題實驗題目已公告於系辦公室外的公布欄,請同學在學期結束前請選定專題老師。除老師所提專題,學生也可自提專題,但必須以書面方式提出並有授課老師願意指導。同學找專題老師討論後簽妥同意書,請送交系辦公室秘書。
  2. 在學期開始上課後七日內,學生得因興趣改變而更換老師及專題,但以一次為限,且必須經由新、舊老師同意,並簽署「專題實驗課程專題變更同意書」。
  3. 專題實驗(一)成績不及格的學生不得修專題實驗(二),專題實驗(二)成績不及格的學生必須從專題實驗(一)開始重新找老師做專題。
  4. 修專題的同學,必須參加每學期舉辦的專題演講(演講時間為星期四下午5、6節,不可選課),若因故無法參加者必需請假(事假需先請,病假可在一週內完成請假),未請假而無故未到兩次此科將重修。
  5. 未過程式檢定的同學可先行選專題老師,但須簽切結書,於下學期加退選前仍未過檢定考試,不得繼續修專題。
  6. 假單需請專題老師簽名後送負責助教。(請假單請至註冊課務組網頁下載)
  7. 「專題實驗課程專題選定、變更同意書」於12月20日(二)起放置在系辦公室值班助教處,請同學向值班助教索取。
  8. 專題非預選課程,同學要自行網路選課。